ООГО ДОСААФ России САО г. Москвы
Заявка на обучение
8 (917) 512-22-49     8 (499) 900-89-09

Административный регламент зарегистрирован в Минюсте

Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений прошел процедуру регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации.

Эксперты автосообщества считают, что новый порядок приема экзаменов на права противоречит законодательству, поэтому многие вполне оправданно ожидали, что регламент в существующем виде будет отправлен на доработку. Однако этого так и не произошло.

Данный регламент значительно ужесточает требования как к теоретическому, так и практическому экзамену в ГИБДД, и существенно осложняет получение водительского удостоверения! Вероятный срок вступления нового Регламента -  1 СЕНТЯБРЯ 2016 года! Еще есть время закончить Автошколу и сдать в ГАИ по старому!

На сайте АвтоТрибуна Вы можете ознакомиться с текстом нового «экзаменационного» регламента ГИБДД (Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений). Ознакомиться (скачать) документ можно здесь: http://autotribuna.ru/?article=1064

ВАШИ ОТЗЫВЫ

  • Отзывы

    Елена Ивановна 31-У 14.05.2021 11:34
    Школа мне понравилась, рядом с домом. Вождение тоже согласовали с нужным мне временем. Преподаватели отличные, все ясно и легко объяснили пройденный материал. Особенно понравилось, что школа и площадка находится на одной территории. Из небольшого минуса – могу сказать, что цена для автошколы высока – чуть меньше и было бы больше желающих. А так желаю ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы

    Алиса, Группа 21-В 04.03.2021 07:18
    Закончила настоящую школу, в ГАИ сумела сдать со второго раза. Огромное спасибо за профессиональных инструкторов, которые нашли индивидуальный подход ко мне. Отдельная благодарность преподавателю Виктору Андреевичу – четко и логично умеет объяснить сложные вещи. Желаю ДОСААФ всех благ.

    Подробнее...